Privacy Policy di www.baccuspalace.it

La presente informativa, ai sensi del decreto legislativo n. 196/2003 (“Codice privacy”), descrive la modalità di gestione del trattamento dei dati personali degli utenti da parte del sito web baccuspalace.it .

Titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento dei dati personali è il Ristorante Pizzeria Baccus – C.da Linze 87040 Luzzi (CS) – Partita Iva: 02107730786

Tipi di dati raccolti

I dati raccolti dall’applicazione si suddividono in:

  • Dati di navigazione : ovvero quei dati raccolti implicitamente dai sistemi informatici durante la navigazione sul sito. Fanno parte gli indirizzi IP, gli indirizzi in notazione URI(Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, le interazioni con il server e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati vengono conservati per un breve periodo di tempo e vengono utilizzati solo a scopo statistico per raccogliere informazioni anonime sull’utilizzo del sito e per controllare il corretto funzionamento dello stesso. Questi, inoltre, possono essere utilizzati in caso di reati informatici ai danni del sito.
  • Dati forniti volontariamente dall’utente : sono tutte le informazioni fornite dagli utenti quali, nome,cognome, email ecc.. che una volta inseriti vengono acquisiti al fine di poter rispondere alle richieste dell’utente.

L’utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

  • Cookies: che non memorizzano sul sito nessun dato personale dell’utente, non sono di tipo persistente e non vengono utilizzati per il tracciamento degli utenti ma il loro uso è solo ed esclusivamente limitato all’identificativo di sessione e una volta chiuso il browser vengono rimossi.

 

Modalità di trattamento dei dati raccolti

Tutti i dati personali degli utenti raccolti, sono trattati secondo opportuni metodi di sicurezza per impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione degli stessi, utilizzando strumenti informatici e/o telematici. Tali dati possono essere visionati, oltre che dal titolare, anche da altre persone coinvolte nell’organizzazione del sito.

Cookies

I Cookies sono piccoli frammenti di informazioni archiviati sul computer dell’utente al momento della navigazione sul sito. I Cookies hanno lo scopo di velocizzare l’analisi del traffico su internet e facilitare l’accesso al sito degli utenti e l’uso ai servizi offerti nel corso di visite future.

L’utente potrà in qualsiasi momento disattivare e/o bloccare i cookies presenti sul browser, attivando l’opzione relativa alla procedura di rimozione cookies sul browser o sul device in uso.

Per avere maggiori informazioni sulle modalità di gestione e di utilizzo dei cookies l’utente è invitato a consultare l’informativa cookies scrollando in basso questa pagina.

Cookies di terze parti

Su alcune pagine del sito potranno inoltre essere presenti cookies di terze parti, aventi lo scopo di tracciare il funzionamento dei loro servizi o di personalizzare gli stessi, modulandoli su gusti e preferenze dell’utente. BaccusPalace non potrà accedere a tali cookies, né sarà in grado di controllarli.

Luogo e tempo del trattamento dei dati

I dati forniti sono trattati presso la sede operativa del ristorante e solo per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente, il quale può sempre richiedere, in qualsiasi momento, l’interruzione del trattamento e la cancellazione dei dati.

Difesa in giudizio

I dati personali dell’utente possono essere utilizzati da parte del titolare nel caso di violazioni sull’utilizzo dei servizi da parte dell’utente.

 

Modifiche alla Policy

BaccusPalace si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento tale Privacy Policy, riportando le modifiche effettuate su questa pagina. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy Policy, l’utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri dati personali.

Cookie Policy

Cosa sono i cookie e perché vengono utilizzati?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul browser dell’utente quando esso visita un sito web per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. I cookie non registrano nessuna informazione personale dell’utente ma servono a controllare il corretto funzionamento del sito e a facilitare e migliorare all’utente la ricerca e/o navigazione sul sito.

Tipi di cookie

Cookie di analisi e di prestazioni sono utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo, raccolgono informazioni relative al modo in cui gli utenti utilizzano il sito web e le sue funzionalità, ad esempio quali sono le pagine del sito più visitate, i o messaggi di errori inviati dalle pagine web. Tali cookie non raccolgono informazioni di carattere personale ma solo informazioni relative al funzionamento del sito in modo da migliorare le prestazioni e l’usabilità in base all’uso e alle preferenze degli utenti.

Cookie di funzionalità memorizzano le scelte effettuate dall’utente (quali nome, preferenza della lingua,paese e altre impostazioni online) in modo che ad ogni sua visita sul sito le sue impostazioni personalizzate possano essere ricordate. Eliminando i cookie di funzionalità, le preferenze o le impostazioni selezionate dall’utente non verranno memorizzate per visite future.

Cookie di terze parti sono anonimi e vengono impostati da siti di terze parti su alcune pagine del sito per testare il funzionamento e l’utilizzo del loro servizio. Un esempio è rappresentato dalla presenza dei social plugin per Facebook, Youtube , generati direttamente dai medesimi siti ed integrati nella pagina del sito ospitante, il cui utilizzo è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. BaccusPalace non viene a conoscenza di tali cookie e non ha nessuna responsabilità su di essi.

Questo sito non fa assolutamente uso di cookie di profilazione volti a creare profili relativi all’utente ed utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari.

 

Durata dei cookie

Esistono due categorie di cookie : transitori e persistenti. Quelli transitori hanno una durata breve e vengono cancellati alla chiusura del browser o allo spegnimento del computer. I cookie persistenti invece vengono memorizzati sul computer fino a quando l’utente non proceda all’eliminazione degli stessi.

 

Disattivazione dei cookie

L’utente in qualsiasi momento può decidere di disattivare o bloccare i cookie cambiando le impostazione del proprio browser. La disattivazione dei cookie utilizzati sul sito BaccusPalace non creerà alcun problema di funzionalità del sito stesso. Per avere maggiori informazioni sulla modalità di gestione e disattivazione dei cookie è possibile consultare i seguenti link a seconda del browser utilizzato:

IE: http://support.microsoft.com/kb/196955

Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=95647

Safari: http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/

Per disabilitare i cookies analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere informazioni sulle proprie navigazioni, è possibile scaricare a questo link il componente aggiuntivo per il browser che disattiva Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout